把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 应用案例 > 正文

湖州恒祥冷冻食品CEO菜临胜:3G行业门户助力冷冻食品营销

发布日期:2013-01-08 来源:网络
 点击:

  3G时代的商业机会是我们这个时代创新变革的一个历史机遇,它能够促进经济结构向以服务为中心转型,能让社会更加高效地运转,最终提升我国的核心竞争力。要保证3G时代通信产业的良性发展,需要政府、运营商和产业界各司其职,共同努力,建立起一个公正、公平、良性的产业环境。

\

  近日,中国商业电讯就3G网络营销专栏访问了中国食品行业专家菜临胜,针对中小型企业营销成长等一系列问题,菜临胜阐述了自己的观点和看法。菜临胜主要经营专业生产冷冻食品工作,在一次偶然的机会接触到移动互联网,并产生了极大的兴趣,同时他也相信3G产业在未来将会蓬勃发展,就目前3G发展提出了自己的观点,首先,国家早在2009年就将3G发展工程列入了"十一五"规划,并投入了大量资金进行网络的覆盖及做了很多中小企业入网扶持工作;其次,智能手机用户在国内爆发式的增长,随着3G网民增加,他认为移动互联网在今后会成为一个新的经济增长点,从而占领广大的消费市场。

  此外,在谈到3G网络带来的最大感触时,菜临胜笑着说,3G门户企业能让从事冷冻食品行业的企业能够迅速了解并体验到3G行业门户带来的多种优惠,同时也为了让更多移动互联网终端的用户也能够通过3G门户、3G搜索联盟和短信平台网络来获取开通3G门户企业带来的超值功能,实现3G平台人与人之间的互动,实现企业多功能全方位的一项营销推广解决方案。

  在说到天下互联公司时,菜临胜认为,天下互联是一个有十多年运营经验的老牌网络科技公司,在国内有着良好的声誉。同时菜临胜希望能和天下互联合作,进行双方优势资源的整合。他认为冷冻食品行业有很大的发展前景,因此和天下互联合作了有关冷冻食品需求的客户的开发项目。

  他希望在天下互联的帮助下,建立一个专业的冷冻食品商品供求资讯平台,方便企业和大众及时获取信息。同时,尽自己的绵薄之力,为国家移动互联网产业和发展做一点贡献,并获取相应的一些回报。

  作为中小型企业的代表,菜临胜说到,移动互联网在企业中,尤其是成长性中小型企业带来了一次极大的机遇,但是由于这些企业中的绝大部分缺乏成功的网络运营经验,他们的资源和优势都在所从事的传统行业里,这就需要专业的网络商讯服务商与这些企业合作,共同创建一个提供信息咨询的平台。

  菜临胜还表示,品牌推广和人才培育将是中国食品业和中国生产业未来坚持的两大方向。紧跟世界潮流,不仅如此为了推动整个行业的发展,还同网络媒体和行业协会合作共同搭建行业平台,促进我国冷冻食品生产发展速度,带动整个行业共同发展,服务于更多行业群众的爱好者。

(本文来源:网络 责任编辑:365cgw)

上一篇:法国政府制定反浪费食品行动方案
下一篇:传统食品企业试水电子商务 天利牛蒡茶受喜爱

分享到:
收藏