把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 新品展示 > 正文

卡夫食品获财界“奥斯卡”大奖

发布日期:2012-11-23 来源:网络
 点击:
 

  日前全球最大的管理会计师组织CIMA英国皇家特许管理会计师公会(Chartered Institute of Management Accountants)在沪上举行2012年度颁奖盛典。卡夫食品中国共获得三项殊荣,分别是最佳中国合作雇主企业、管理会计实践优秀奖;卡夫食品中国首席财务官黄瑞龙获得财界领袖奖。

  卡夫食品中国首席财务官黄瑞龙表示:“卡夫食品中国能够获得CIMA颁发的三项殊荣,是对公司各部门贯彻执行财务管理与公司治理的肯定。稳健的财务一直是每家公司的成功关键,我们将一如既往保持对财务绩效及人才培养的专注与努力,为公司在中国市场的发展奠下基石。”

(本文来源:网络 责任编辑:365cgw)

上一篇:食品安检并非仅是概念 天瑞仪器或成市场宠儿
下一篇:自动感应手消毒器在食品企业中的使用意义

分享到:
收藏