把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 新品展示 > 正文

山东招远双塔食品食用蛋白获3项认证

发布日期:2012-10-16 来源:网络
 点击:

  近日,山东省招远市双塔食品食用蛋白获得了ISO9001质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证、食品技术标准BRC认证,这标志着山东省招远市双塔食品的食用蛋白产品已经与国际水准接轨。

  据了解,食用蛋白是山东省招远市双塔食品利用自主研发的新技术,从粉丝浆液中提取的产品,在推动粉丝全产业链的发展进程中起着极其重要的作用。

  据介绍,自项目投产以来,该产品市场前景广阔,呈现出良好的销售局面。同时,该公司还加大了蛋白产品在质量管理、安全管控等方面的管理力度,建立起了符合国际标准的质量体系。为确保产品质量,公司还通过流程自动化、制度规范化、考核标准化等手段提升运营管理能力,建立了科学完善的组织结构,达到无菌化标准。

 

(本文来源:网络 责任编辑:365cgw)

上一篇:得益绿色获得肉食品行业两项大奖
下一篇:新修订的《绿色食品标志管理办法》实施已半月 部分绿色食品标志超期服役

分享到:
收藏