把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 新品展示 > 正文

得益绿色获得肉食品行业两项大奖

发布日期:2012-10-16 来源:网络
 点击:

  近日,由中国肉类协会联合世界肉类组织共同主办的“2012肉类食品产业发展战略大会”在北京举行。作为国内肉食品行业的后起之秀,四川得益绿色食品集团(以下称得益绿色)再度闪耀全场,一举揽获两个重量级奖项——得益绿色荣获“中国肉类产业影响力品牌”、公司董事长杜诚斌则荣获“中国肉类产业科技创新领军人物”。

  近年来,得益绿色在跻身国内最大方便米饭企业的同时,大手笔进军肉食品领域,在短短5年时间内凭借过硬的质量和惊人的发展速度,迅速从西南大地上脱颖而出。目前,得益绿色已经开发出高中低温5大类30多种肉制品,所有产品全部按照国家“优级”以上标准生产,出厂合格率均达到100%,产品远销国内多个大中城市。

 

(本文来源:网络 责任编辑:365cgw)

上一篇:家乐福全方位保证食品质量和安全防控
下一篇:山东招远双塔食品食用蛋白获3项认证

分享到:
收藏