把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 应用案例 > 正文

家用制冰机等市场兴起

发布日期:2011-07-15 来源:网络
 点击:

  记者注意到除了网售小家电这一新鲜商品主流交易平台外,一些知名品牌也推出了具有刨冰、碎冰功能的产品,如伊莱克斯、飞利浦等。据了解,消费者可以根据厂家提示,自己动手,制作出各种口感、各种不同风味的爽口冷饮。刚刚买了一台制冰机的于女士告诉记者,在机器里灌上水,10分钟左右就能做出很多小冰块,方便又卫生,夏天加在蜂蜜水里口感不错。消费者迮振妍女士很满意自己购买的产品:“买得很成功,很容易就能刨下冰,夏天终于不用吃那些含防腐剂和色素的雪糕了,自己做很方便。”也有部分消费者在提货的同时,收到细心商家提供的“冰品食谱”,据此可以做出黑珍珠雪花冰、草莓雪花冰、红豆牛奶冰、八宝雪花冰等冰品。
(本文来源:网络 责任编辑:365cgw)

上一篇:喷码机主要用途
下一篇:混合设备-W型系列双锥混合机

分享到:
收藏